製麺性が低下したそば粉の品質
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイメンセイ ガ テイカ シタ ソバコ ノ ヒンシツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing : ARIF
-
秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing : ARIF (16), 25-27, 2014-12
秋田 : 秋田県総合食品研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338754078208
-
- NII論文ID
- 40020311752
-
- NII書誌ID
- AA12503864
-
- ISSN
- 21856699
-
- NDL書誌ID
- 026000773
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles