食塩中のにがり成分量が味質や食品物性に与える影響について
書誌事項
- タイトル別名
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- Effects of the amount of bittern component in salt on food taste and physical properties
- ショクエン チュウ ノニ ガリ セイブンリョウ ガ ミシツ ヤ ショクヒン ブッセイ ニ アタエル エイキョウ ニ ツイテ
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収録刊行物
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- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
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日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 113 (3), 126-132, 2018-03
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338769934464
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- NII論文ID
- 40021510494
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 028916265
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles