清酒低温醪における含硫物動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- Sulfur compounds in sake mash fermentation at low temperature
- セイシュ テイオンロウ ニ オケル ガンリュウブツ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 113 (5), 289-295, 2018-05
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338771242880
-
- NII論文ID
- 40021577643
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 029066562
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles