書誌事項
- タイトル別名
-
- Changes Effected by Cooking in the Amounts of Eight Mineral Elements Contained in Leaf Vegetables
- チョウリ ソウサホウ ニ ヨル ヨウサイ チュウ ムキ 8 ゲンソ ガンユウリ
この論文をさがす
説明
P(論文)
収録刊行物
-
- 名古屋女子大学紀要
-
名古屋女子大学紀要 31 33-39, 1985-03-01
名古屋 : 名古屋女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338779766656
-
- NII論文ID
- 110000954538
-
- NII書誌ID
- AN00179986
-
- ISSN
- 02867397
-
- NDL書誌ID
- 3034462
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles