旧式焼酎の高酸度醪のモデル実験について
書誌事項
- タイトル別名
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- キュウシキ ショウチュウ ノ コウ サンド モロミ ノ モデル ジッケン ニ
- Modelling Experiments of Shochu-Moromi in Possession of High Acidity
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抄録
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
収録刊行物
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- 鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
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鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 36 99-109, 1986-03
鹿児島大学
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338883137664
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- NII論文ID
- 110004993324
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- NII書誌ID
- AN00040603
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- ISSN
- 04530845
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- NDL書誌ID
- 3081809
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles