水産食品による食中毒に関する基礎的研究:Ⅰ.魚肉乾燥中におけるヒスタミン量の変化について
書誌事項
- タイトル別名
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- FUNDAMENTAL STUDIES ON FOOD POISONING CAUSED BY SEA FOODS:Ⅰ. On the Fate of Histamine Contents during the Drying of Fish Meat.
- 水産食品による食中毒に関する基礎的研究-1-魚肉乾燥中におけるヒスタミン量の変化について〔英文〕
- スイサン ショクヒン ニ ヨル ショクチュウドク ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 1 ギョニク カンソウ チュウ ニ オケル ヒスタミンリョウ ノ ヘンカ ニ ツイテ エイブン
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収録刊行物
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- 北海道大學水産學部研究彙報
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北海道大學水産學部研究彙報 18 (4), 385-391, 1968-02
北海道大学水産学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338987019136
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- NII論文ID
- 120000971024
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- NII書誌ID
- AN00230314
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- HANDLE
- 2115/23337
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- NDL書誌ID
- 8448771
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- ISSN
- 00183458
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- 本文言語コード
- en
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles