書誌事項
- タイトル別名
-
- オンス ミカン カヒ ヨリ シハン コウソザイ ノ ショリ ニヨル ペクチン
- Preparation of Pectin from Satsuma Mandarin Peel by Its Maceration Treatment with Commercial Enzyme Preparations
- ウンシュウ ミカン カヒ ヨリ シハン コウソザイ ノ ショリ ニヨル ペクチン ノ チョウセイ
この論文をさがす
抄録
application/pdf
論文(Article)
収録刊行物
-
- 佐賀大學農學彙報 / 佐賀大學
-
佐賀大學農學彙報 / 佐賀大學 49 17-25, 1980-11
佐賀大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050005987785170688
-
- NII論文ID
- 110000452123
- 120006991571
-
- NII書誌ID
- AN00096696
-
- ISSN
- 05812801
-
- NDL書誌ID
- 2197707
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles