「肉・魚食から歴史を考える」をテーマとした日東西合同授業の教育的効果について
書誌事項
- タイトル別名
-
- The Pedagogical Effects of a Joint Class on Japanese, Eastern and Western History on the Theme of ‘Thinking about History from Meat and Fish Diets'.
この論文をさがす
抄録
identifier:J-GLOBAL ID : 201101001895315578
identifier:J-GLOBAL ID : 201401097517608612
identifier:J-GLOBAL ID : 200901006388422331
identifier:1520292182336572288
収録刊行物
-
- 国士舘史学 = Kokushikan shigaku
-
国士舘史学 = Kokushikan shigaku 26 89-115, 2022-03-20
国士舘大学史学会
- Tweet
キーワード
詳細情報
-
- CRID
- 1050012401723902336
-
- NII書誌ID
- AN10466645
-
- Web Site
- http://id.nii.ac.jp/1410/00015554/
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB