麹発酵により生じたペプチドおよびアミノ酸代謝物の機能
書誌事項
- タイトル別名
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- Recent advances on biological functions of peptides and amino acid derivatives in fermented products using Aspergillus starter
- コウジ ハッコウ ニ ヨリ ショウジタ ペプチド オヨビ アミノサン タイシャブツ ノ キノウ
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収録刊行物
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- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
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日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 117 (1), 6-17, 2022-01
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050016494531050240
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- NII論文ID
- 40022812286
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 031952855
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles