書誌事項
- タイトル別名
-
- コンニャクグルコマンナンの粘度と分離大豆タンパク質の酵素分解に対する影響
- Viscosity of Konjac-glucomannan and Influence of Konjac-glucomannan on the Enzymatic Degradation of Soy Protein Isolate
- コンニャクグルコマンナン ノ ネンド ト ブンリ ダイズ タンパクシツ ノ コウソ ブンカイ ニ タイスル エイキョウ
この論文をさがす
抄録
7
KJ00007409719
収録刊行物
-
- 兵庫県立大学環境人間学部研究報告
-
兵庫県立大学環境人間学部研究報告 11 83-87, 2009-03-25
神戸 : 兵庫県立大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282677543557376
-
- NII論文ID
- 110008712530
-
- NII書誌ID
- AA12014165
-
- ISSN
- 13498592
-
- NDL書誌ID
- 10241780
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN