米の調理に関する総合研究 (第1報) : 米料理の伝承と創造
Bibliographic Information
- Other Title
-
- The Comprehensive Research of Rice-cooking (Part1) : The traditional and new ways of Rice-cooking
Search this article
Description
application/pdf
Ⅰ すしの食文化 : なれずしから握りずしへの変遷.猪俣美知子, 越尾淑子.Ⅱ ヨーロッパの米料理. 千田真規子, 越尾淑子, 成田亮子, 大嶌悦津子.Ⅲ 米粉料理の食文化.土屋京子, 加藤和子, 河村フジ子.Ⅳ 炒り米粉ゾルのレオロジー的特性.松本睦子, 橋内範子.
Journal
-
- 東京家政大学生活科学研究所研究報告
-
東京家政大学生活科学研究所研究報告 22 85-105, 1999-06
東京家政大学生活科学研究所
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813223575808
-
- NII Article ID
- 110000227215
-
- NII Book ID
- AN00110571
-
- ISSN
- 09145192
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- departmental bulletin paper
-
- Data Source
-
- IRDB
- CiNii Articles