米の調理に関する総合研究 (第1報) : 米料理の伝承と創造
書誌事項
- タイトル別名
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- The Comprehensive Research of Rice-cooking (Part1) : The traditional and new ways of Rice-cooking
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Ⅰ すしの食文化 : なれずしから握りずしへの変遷.猪俣美知子, 越尾淑子.Ⅱ ヨーロッパの米料理. 千田真規子, 越尾淑子, 成田亮子, 大嶌悦津子.Ⅲ 米粉料理の食文化.土屋京子, 加藤和子, 河村フジ子.Ⅳ 炒り米粉ゾルのレオロジー的特性.松本睦子, 橋内範子.
収録刊行物
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- 東京家政大学生活科学研究所研究報告
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東京家政大学生活科学研究所研究報告 22 85-105, 1999-06
東京家政大学生活科学研究所
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813223575808
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- NII論文ID
- 110000227215
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- NII書誌ID
- AN00110571
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- ISSN
- 09145192
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- CiNii Articles