書誌事項
- タイトル別名
-
- Mechanical Properties and Sensory Attributes of Sponge Cakes Prepared Using Emulsified Oils and Fats
- キホウセイ ニュウカ ユシ オ テンカシタ スポンジケーキ ノ リキガク トクセイ ト ショクミ トクセイ
この論文をさがす
説明
type:P(論文)
収録刊行物
-
- 大妻女子大学家政系研究紀要
-
大妻女子大学家政系研究紀要 50 5-13, 2014-03-03
東京 : 大妻女子大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813379092992
-
- NII論文ID
- 110009838727
-
- NII書誌ID
- AA11531456
-
- ISSN
- 1346860X
-
- NDL書誌ID
- 025515738
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles