酵素の泳動パターンに基く醸造関連酵母の比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウソ ノ エイドウ パターン ニ モトズク ジョウゾウ カンレン コウボ ノ
この論文をさがす
説明
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
収録刊行物
-
- 山梨大学醗酵研究所研究報告
-
山梨大学醗酵研究所研究報告 (17), 11-19, 1982-12
甲府 : 山梨大学工学部発酵化学研究施設
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813562105088
-
- NII論文ID
- 40003676842
-
- NII書誌ID
- AN00244920
-
- ISSN
- 05131863
-
- NDL書誌ID
- 2569621
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles