塩漬液の食塩濃度と塩漬日数の差異がロースハムの品質におよぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- シオズケエキ ノ ショクエン ノウド ト シオズケ ニッスウ ノ サイ ガ ロ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
-
畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry (41), 67-74, 1983-09
茎崎町 (茨城県) : 農林水産省畜産試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813567347584
-
- NII論文ID
- 40002346541
-
- NII書誌ID
- AN00141393
-
- ISSN
- 0077488X
-
- NDL書誌ID
- 2973907
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles