秋サケ肉質の官能評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- Sensory Evaluation of the Flesh Quality of Fall Chum Salmon
- アキ サケ ニクシツ ノ カンノウ ヒョウカ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
-
北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University 38 (3), 311-321, 1987-08
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813586828800
-
- NII論文ID
- 120000968221
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- ISSN
- 00183458
-
- HANDLE
- 2115/23964
-
- NDL書誌ID
- 3170483
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles