微生物制御による浅漬類の品質保持技術(5) : 食塩濃度と有機酸添加の効果について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ビセイブツ セイギョ ニ ヨル アサズケルイ ノ ヒンシツ ホジ ギジュツ 5
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 岩手県醸造食品試験場報告
-
岩手県醸造食品試験場報告 (22), 13-16, 1988-09
盛岡 : 岩手県醸造食品試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813597643008
-
- NII論文ID
- 40004240255
-
- NII書誌ID
- AN00380714
-
- ISSN
- 03874966
-
- NDL書誌ID
- 3209320
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles