緑茶の加熱香気成分とオフ・フレーバー成分に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョクチャ ノ カネツ コウキ セイブン ト オフ フレーバー セイブン ニ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 野菜・茶業試験場研究報告. B (金谷) = Bulletin of the National Research Institute of Vegetables, Ornamental Plants and Tea. Series B (Kanaya)
-
野菜・茶業試験場研究報告. B (金谷) = Bulletin of the National Research Institute of Vegetables, Ornamental Plants and Tea. Series B (Kanaya) (3), 9-54, 1989-12
金谷町 (静岡県) : 農林水産省野菜・茶業試験場茶栽培部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813598968064
-
- NII論文ID
- 40004746517
-
- NII書誌ID
- AN10045942
-
- ISSN
- 09146652
-
- NDL書誌ID
- 3655227
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles