カツオ煮熟液の有効利用に関する研究 : アミノ酸組成と生理活性
書誌事項
- タイトル別名
-
- カツオ シャジュクエキ ノ ユウコウ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ アミノ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 日本大學農獸医學部學術研究報告
-
日本大學農獸医學部學術研究報告 (51), 164-168, 1994-03
藤沢 : 日本大学農獣医学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813616493824
-
- NII論文ID
- 40002980017
-
- NII書誌ID
- AN00194822
-
- ISSN
- 00780839
-
- NDL書誌ID
- 3881155
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles