カツオ煮熟液の有効利用に関する研究 : アミノ酸組成と生理活性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カツオ シャジュクエキ ノ ユウコウ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ アミノ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--水産食品
Journal
-
- 日本大學農獸医學部學術研究報告
-
日本大學農獸医學部學術研究報告 (51), 164-168, 1994-03
日本大学農獣医学会
- Tweet
Details
-
- CRID
- 1050282813616493824
-
- NII Article ID
- 40002980017
-
- NII Book ID
- AN00194822
-
- ISSN
- 00780839
-
- NDL BIB ID
- 3881155
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles