市販きりたんぽ鍋セットの品質特性 : 食品産業の視点からみたきりたんぽの伝承性と現代化の様相
書誌事項
- タイトル別名
-
- シハンキリタ ンポナベ セット ノ ヒンシツ トクセイ ショクヒン サンギョウ ノ シテン カラ ミタ キリタ ンポ ノ デンショウセイ ト ゲンダイカ ノ ヨウソウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 秋田県総合食品研究所報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing : ARIF
-
秋田県総合食品研究所報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing : ARIF (2), 1-8, 2000-06
秋田 : 秋田県総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813638260096
-
- NII論文ID
- 40005249240
-
- NII書誌ID
- AA11361174
-
- ISSN
- 13453491
-
- NDL書誌ID
- 5441027
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles