シログチ丸ごとすり身の成分特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- Composition of Surimi Made from Whole Body White Croaker Argyrosomus argentatus
- シログチマル ゴト スリミ ノ セイブン トクセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岡山県農林水産総合センター水産研究所報告 = Bulletin of the Okayama Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries Research Institute for Fisheries Science
-
岡山県農林水産総合センター水産研究所報告 = Bulletin of the Okayama Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries Research Institute for Fisheries Science (27), 34-36, 2012-11
瀬戸内 : 岡山県農林水産総合センター水産研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813720786688
-
- NII論文ID
- 40019631391
-
- NII書誌ID
- AA12505021
-
- ISSN
- 21859183
-
- NDL書誌ID
- 024417534
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles