Bibliographic Information
- Other Title
-
- 最新フリーズドライ食品製造技術 : たかがみそ汁,されどみそ汁,その製法と特性
- サイシン フリーズドライ ショクヒン セイゾウ ギジュツ : タカガ ミソシル,サレド ミソシル,ソノ セイホウ ト トクセイ
Search this article
Journal
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 112 (2), 108-114, 2017-02
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813742444800
-
- NII Article ID
- 40021102343
-
- NII Book ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL BIB ID
- 027989533
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles