書誌事項
- タイトル別名
-
- Effects of Replacement with Trehalose and Freeze-dried Ulva pertusa Powder on Textural Changes in Rice Flour Bread
- トレハロース ト トウケツ カンソウ アナアオサフン ノ チカン ガ ビゼフン パン ノ リキガクテキ ブッセイ ヘンカ ニ オヨボス エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編
-
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編 (61), 47-56, 2015-03
名古屋 : 名古屋女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813758350592
-
- NII論文ID
- 120005619463
-
- NII書誌ID
- AA12530109
-
- ISSN
- 21857962
-
- NDL書誌ID
- 026676878
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles