書誌事項
- タイトル別名
-
- The effect of Oxidized Fish Lipids on Protein:Ⅰ. Deterioration of protein by autoxidized methyl docosahexaenoate
- 酸化魚肉脂質のタンパク質に及ぼす影響-1-自動酸化ドコサヘキサエン酸メチルエステルによるタンパク質の劣化
- サンカ ギョニク シシツ ノ タンパクシツ ニ オヨボス エイキョウ 1 ジド
この論文をさがす
抄録
記事分類: 生物学--生理・生化学・生物物理--糖・脂質
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報
-
北海道大學水産學部研究彙報 28 (4), 212-219, 1977-11
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813963809920
-
- NII論文ID
- 120000971432
- 40003541097
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- HANDLE
- 2115/23622
-
- NDL書誌ID
- 1916487
-
- ISSN
- 00183458
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles