酸化魚肉脂質のタンパク質に及ぼす影響:Ⅰ.自動酸化ドコサヘキサエン酸メチルエステルによるタンパク質の劣化

HANDLE Web Site オープンアクセス

書誌事項

タイトル別名
  • The effect of Oxidized Fish Lipids on Protein:Ⅰ. Deterioration of protein by autoxidized methyl docosahexaenoate
  • 酸化魚肉脂質のタンパク質に及ぼす影響-1-自動酸化ドコサヘキサエン酸メチルエステルによるタンパク質の劣化
  • サンカ ギョニク シシツ ノ タンパクシツ ニ オヨボス エイキョウ 1 ジド

この論文をさがす

抄録

記事分類: 生物学--生理・生化学・生物物理--糖・脂質

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ