書誌事項
- タイトル別名
-
- Microbiological Studies on Heat Processed Foods:Ⅰ. Survival microorganisms in the commercial canned foods
- 加熱加工食品の微生物学的研究-1-市販缶詰中の生残菌について
- カネツ カコウ ショクヒン ノ ビセイブツガクテキ ケンキュウ 1 シハン カ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 医学--衛生学・公衆衛生
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報
-
北海道大學水産學部研究彙報 31 (4), 362-373, 1980-11
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813963841920
-
- NII論文ID
- 120000970501
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- HANDLE
- 2115/23736
-
- NDL書誌ID
- 2294503
-
- ISSN
- 00183458
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles