書誌事項
- タイトル別名
-
- Description Requirements in Patent Law: Analyzing Case Law on Sensory Evaluation Tests in Food Chemistry Industry
- トッキョホウ ニ オケル キサイ ヨウケン ニ ツイテ : インショクブツ ニ カンスル ハツメイ ノ カンノウ シケン オ ソザイ ト シテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 知的財産法政策学研究
-
知的財産法政策学研究 54 91-128, 2019-10
北海道大学情報法政策学研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282814041895552
-
- NII論文ID
- 120006764197
-
- NII書誌ID
- AA11913587
-
- HANDLE
- 2115/76024
-
- NDL書誌ID
- 030041585
-
- ISSN
- 18802982
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles