書誌事項
- タイトル別名
-
- Consideration About the Relationship Among Producers Related to the Mechanism of Maintaining the Local Brand in Champagne Production : A case study of Janisson-Baradon
- シャンパン セイサン ニ オケル ジョウゾウギョウシャ ノ カンレン ト ブランド イジ ノ シクミ ニ カンスル コウサツ : ジャニソン ・ バラドン ノ ジレイ ヨリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 産業総合研究
-
産業総合研究 (28), 1-14, 2020-03
沖縄国際大学総合研究機構産業総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050285299907649536
-
- NII論文ID
- 120006876522
-
- NII書誌ID
- AN10479498
-
- ISSN
- 13405497
-
- HANDLE
- 2308/00003582
-
- NDL書誌ID
- 030416150
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles