フルーツ由来新奇酢酸菌によるナノセルロースの合成とその応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- Production of nanocellulose by a novel acetic acid bacterium from a fruit and its application
- フルーツ ユライ シンキ サクサンキン ニ ヨル ナノセルロース ノ ゴウセイ ト ソノ オウヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 114 (9), 540-549, 2019-09
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050287462784741632
-
- NII論文ID
- 40022026601
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 029993118
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles
- KAKEN