乳酸菌によるおからの腐敗防止と有用アミノ酸生産について
書誌事項
- タイトル別名
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- Preservation of okara and production of functional amino acids by mixed culture of lactic acid bacteria
- ニュウサンキン ニ ヨル オカラ ノ フハイ ボウシ ト ユウヨウ アミノサン セイサン ニ ツイテ
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収録刊行物
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- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
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日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 114 (4), 181-189, 2019-04
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050293191192066944
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- NII論文ID
- 40021886827
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 029673036
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles