日本の近代期における外来野菜の導入過程と主産地形成との関わり(Ⅱ) : 北海道のタマネギ生産地域を事例に

書誌事項

タイトル別名
  • 日本の近代期における外来野菜の導入過程と主産地形成との関わり(2)北海道のタマネギ生産地域を事例に
  • ニホン ノ キンダイキ ニ オケル ガイライ ヤサイ ノ ドウニュウ カテイ ト シュ サンチ ケイセイ ト ノ カカワリ(2)ホッカイドウ ノ タマネギ セイサン チイキ オ ジレイ ニ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 千葉商大紀要

    千葉商大紀要 60 (3), 55-75, 2023-03-31

    千葉商科大学国府台学会

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ