ミャンマーにおける発酵米麺(モヒンガー)の成分と微生物の特徴
書誌事項
- タイトル別名
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- ミャンマー ニ オケル ハッコウ マイ メン モヒンガー ノ セイブン ト ビセイブツ ノ トクチョウ
- Characterization of the Composition and Bacteria in Mohingar Fermented Rice Noodle from Myanmar
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説明
application/pdf
論文(Article)
収録刊行物
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- 日本家政学会誌
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日本家政学会誌 54 (4), 263-269, 2003-04-15
社団法人日本家政学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050564287815583616
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- NII論文ID
- 110003166897
- 120006340604
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- HANDLE
- 20.500.12099/28781
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- NDL書誌ID
- 6509969
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- ISSN
- 09135227
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
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