物理的および化学的要因が発酵TMRの品質と開封後の好気的安定性に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- Effects of Physical and Chemical Factors on the Quality and the Aerobic Stability after Opening in a Fermented Total Mixed Ration
- ブツリテキ オヨビ カガクテキ ヨウイン ガ ハッコウ TMR ノ ヒンシツ ト カイフウゴ ノ コウキテキ アンテイセイ ニ オヨボス エイキョウ
この論文をさがす
抄録
論文(Article)
収録刊行物
-
- 山形大学紀要.農学=Bulletin of the Yamagata Unibersity.Agricultural science
-
山形大学紀要.農学=Bulletin of the Yamagata Unibersity.Agricultural science 17 (2), 135-152, 2015-02-10
山形大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288442694656
-
- NII論文ID
- 120005676811
-
- NII書誌ID
- AN00243054
-
- ISSN
- 05134676
-
- NDL書誌ID
- 026291417
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles