国産ナチュラルチーズの製品特性と需要拡大方策に関する調査研究 : 中小乳業事業体アンケート分析結果
書誌事項
- タイトル別名
-
- コクサン ナチュラル チーズ ノ セイヒン トクセイ ト ジュヨウ カクダイ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 日本獣医畜産大学研究報告 = The bulletin of the Nippon Veterinary and Zootechnical College
-
日本獣医畜産大学研究報告 = The bulletin of the Nippon Veterinary and Zootechnical College (42), 20-30, 1993-12
武蔵野 : 日本獣医畜産大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288593242624
-
- NII論文ID
- 110000303540
-
- NII書誌ID
- AN00191904
-
- ISSN
- 03738361
-
- NDL書誌ID
- 3866999
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles