伊豆諸島近海で漁獲の雑魚類を利用した魚醤油の製造
書誌事項
- タイトル別名
-
- イズ ショトウ キンカイ デ ギョカク ノ ザコルイ オ リヨウ シタ サカナ ショウユ ノ セイゾウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center
-
東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center (8), 27-33, 1999-03
東京 : 東京都立食品技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288609560704
-
- NII論文ID
- 40005010712
-
- NII書誌ID
- AN10440368
-
- ISSN
- 09197214
-
- NDL書誌ID
- 5381346
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles