オオムギにおける穀粒の加熱褐変とポリフェノール含量の品種間差異
書誌事項
- タイトル別名
-
- オオムギ ニ オケル コクリュウ ノ カネツ カッペン ト ポリフェノール ガンリョウ ノ ヒンシュ カン サイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 四國農業試験場報告 = Bulletin of the Shikoku Agricultural Experiment Station
-
四國農業試験場報告 = Bulletin of the Shikoku Agricultural Experiment Station (65), 9-16, 2000-03
善通寺 : 農林水産省四国農業試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288613476992
-
- NII論文ID
- 40001523932
-
- NII書誌ID
- AN00102234
-
- ISSN
- 00373702
-
- NDL書誌ID
- 5346406
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles