糯米の性状と餅の食味品質
Bibliographic Information
- Other Title
-
- モチゴメ ノ セイジョウ ト モチ ノ ショクミ ヒンシツ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
-
新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture (34), 11-13, 2000-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288613559424
-
- NII Article ID
- 40005205076
-
- NII Book ID
- AA11279652
-
- ISSN
- 13441604
-
- NDL BIB ID
- 5380112
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL Search
- CiNii Articles