Bibliographic Information
- Other Title
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- プロピレングリコール アルギンサン ニ ヨル パン ノ ブッセイ カイリョウ コウカ
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Description
製パンにおけるPGAの添加は、パンのボリューム増大、焼成直後のパンに対する保水性の向上ならびにパン内相部分の復元力(弾力)の向上の各効果を持つことが認められた。
Journal
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- 東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center
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東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center (13), 13-15, 2004-03
東京 : 東京都立食品技術センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1050564288633135616
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- NII Article ID
- 40006305549
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- NII Book ID
- AN10440368
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- ISSN
- 09197214
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- NDL BIB ID
- 7003470
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- Text Lang
- ja
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- Article Type
- journal article
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- Data Source
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles