特産果実・野菜を使用した抗酸化食品の開発
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- トクサン カジツ ヤサイ オ シヨウ シタ コウサンカ ショクヒン ノ カイハツ
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- 長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center Food Technology Department
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長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center Food Technology Department (33), 20-29, 2005-09
長野 : 長野県食品工業試験場
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1050564288641714048
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- NII Article ID
- 10026705817
- 40006900507
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- NII Book ID
- AN00330024
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- ISSN
- 18813151
- 0286102X
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- NDL BIB ID
- 7467216
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- Text Lang
- ja
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- Article Type
- journal article
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- Data Source
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles