品種および栽培時期とそば粉の成分
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヒンシュ オヨビ サイバイ ジキ ト ソバコ ノ セイブン
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
-
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute (34), 1-7, 1979-01
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288675862016
-
- NII Article ID
- 40003945837
-
- NII Book ID
- AN00117854
-
- ISSN
- 03019780
-
- NDL BIB ID
- 2040654
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles