書誌事項
- タイトル別名
-
- 甘藷より分離したBacillus属のマセレーション酵素について-1-Bacillus sp.KYS-7によるマセレーション酵素の生産とその2,3の性質
- カンショ ヨリ ブンリシタ Bacillusゾク ノ マセレーション コウソ
- Studies on Macerating Enzyme of the Bacillus sp. Isolated from Sweet Potatoes : Part 1. Production of Macerating Enzyme by Bacillus sp. KYS-7 and Its Properties
この論文をさがす
抄録
記事分類: 化学・化学工業--糖・でん粉
収録刊行物
-
- 鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
-
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 37 89-98, 1987-03
鹿児島大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288831448832
-
- NII論文ID
- 110004993353
-
- NII書誌ID
- AN00040603
-
- ISSN
- 04530845
-
- NDL書誌ID
- 3132648
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles