Establishment of quality evaluation method of squash fruit (Cucurbita maxima Duch.) and storage technology using controlled atmosphere
Bibliographic Information
- Other Title
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- セイヨウカボチャの品質評価法ならびに温度とガス環境を組み合わせた貯蔵技術の確立
- セイヨウカボチャの品質評価法ならびに温度とガス環境を組み合わせた貯蔵技術の確立 : 平成30年度日本食品保蔵科学会奨励賞
- セイヨウカボチャ ノ ヒンシツ ヒョウカホウ ナラビニ オンド ト ガス カンキョウ オ クミアワセタ チョゾウ ギジュツ ノ カクリツ : ヘイセイ 30ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ショウレイショウ
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Journal
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- 日本食品保蔵科学会誌
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日本食品保蔵科学会誌 45 (2), 95-100, 2019-03
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1050565163716834560
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- NII Article ID
- 40021857508
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- NII Book ID
- AA11178236
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- ISSN
- 13441213
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- NDL BIB ID
- 029613159
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- Text Lang
- ja
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- Article Type
- journal article
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- Data Source
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles