特徴的な香味を活かした山口県産和紅茶の開発 : 和紅茶製造における萎凋の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- Development of wakoucha produced in Yamaguchi Prefecture using certain characteristic flavor : Effect of withering on tea leaves in wakoucha manufacturing process
- トクチョウテキ ナ コウミ オ イカシタ ヤマグチケンサン ワ コウチャ ノ カイハツ : ワ コウチャ セイゾウ ニ オケル イチョウ ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 山口県産業技術センター研究報告 = Report of Yamaguchi Prefectural Industrial Technology Institute
-
山口県産業技術センター研究報告 = Report of Yamaguchi Prefectural Industrial Technology Institute (30), 26-28, 2018-11
宇部 : 山口県産業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050567903433681536
-
- NII論文ID
- 40021816940
-
- NII書誌ID
- AA11510092
-
- ISSN
- 1345210X
-
- NDL書誌ID
- 029528361
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles