The Diversity of Isoflavone Contents and In Vitro Antioxidant Activities in Japanese Soybean (Glycine max (L.) Merr.) Cultivars
書誌事項
- タイトル別名
-
- 日本産ダイズにおけるイソフラボン含量および抗酸化活性の品種間差異について
- ニホンサン ダイズ ニオケル イソフラボン ガンリョウ オヨビ コウサンカ カッセイ ノ ヒンシュカン サイ ニツイテ
この論文をさがす
説明
application/pdf
論文(Article)
収録刊行物
-
- 佐賀大学農学部彙報 / 佐賀大学農学部
-
佐賀大学農学部彙報 / 佐賀大学農学部 95 17-28, 2010-01
佐賀大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050568937752843392
-
- NII論文ID
- 110008658077
- 40017383928
-
- NII書誌ID
- AN0009670X
-
- ISSN
- 05812801
-
- NDL書誌ID
- 10895884
-
- 本文言語コード
- en
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles