書誌事項
- タイトル別名
-
- Effect of rice flour sieve and salt koji on swelling for gluten-free rice flour bread
- グルテンフリー コメコ パン ノ ボウカ ニ タイスル コメコ ノ フルイ ト シオ コウジ ノ テンカ ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 金城学院大学論集. 自然科学編
-
金城学院大学論集. 自然科学編 18 (2), 10-14, 2022-03-31
金城学院大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050574334832374400
-
- NII書誌ID
- AA12058229
-
- ISSN
- 18800378
-
- NDL書誌ID
- 032668126
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ