Study on resistant protein in soybeans and tofu
Bibliographic Information
- Other Title
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- 大豆と豆腐に含まれるレジスタントプロテインに関する研究
Description
大豆と豆腐に含まれるレジスタントプロテインについて測定を行ったところ,大豆の品種によってレジスタントプロテインの含有量が異なることが明らかとなった。一方で,同じ品種の大豆を使用した豆腐では,その製造工程の違いによる差異は確認できなかった。
Journal
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- 長野県工業技術総合センター研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center
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長野県工業技術総合センター研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center (15), 236-237, 2020-10
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1050574666168203392
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- ISSN
- 18813119
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- Text Lang
- ja
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- Article Type
- journal article
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- Data Source
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- IRDB