書誌事項
- タイトル別名
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- 米の調理に関する総合研究(2)米料理の伝承と創造
- コメ ノ チョウリ ニ カンスル ソウゴウ ケンキュウ 2 コメ リョウリ ノ デンショウ ト ソウゾウ
- The Comprehensive Research of Rice-cooking (Part2) : The traditional and new ways of Rice-cooking
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説明
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Ⅰ 米粉の伸張調理への利用について.松本睦子, 橋内範子.Ⅱ 小麦粉添加が団子の日持ちに及ぼす影響.河村フジ子, 土屋京子, 加藤和子.Ⅲ ヨーロッパの米料理 : イタリアの米料理.千田真規子, 越尾淑子, 成田亮子, 大嶌悦津子.
収録刊行物
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- 東京家政大学生活科学研究所研究報告
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東京家政大学生活科学研究所研究報告 23 89-102, 2000-06
東京家政大学生活科学研究所
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050845763177000320
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- NII論文ID
- 110000227223
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- NII書誌ID
- AN00110571
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- NDL書誌ID
- 5453504
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- ISSN
- 09145192
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles