書誌事項
- タイトル別名
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- Changes in the Composition and Crystallinity of Fish Bone by Curing in Vinegar and by Cooking
- チョウリ ニヨル ギョコツ ノ セイブン ト ケッショウセイ ノ ヘンカ
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説明
type:P(論文)
収録刊行物
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- 大妻女子大学家政系研究紀要
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大妻女子大学家政系研究紀要 52 45-51, 2016-03-03
東京 : 大妻女子大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050845763332554752
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- NII論文ID
- 110010038980
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- NII書誌ID
- AA11531456
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- ISSN
- 1346860X
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- NDL書誌ID
- 027311252
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles