秋サケ筋肉タンパク質の粘性と筋肉のレオロジーに及ぼすブナ化と加熱処理の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- アキサケ キンニク タンパクシツ ノ ネンセイ ト キンニク ノ レオロジー
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 北海道立水産試験場研究報告 = Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experimental Station
-
北海道立水産試験場研究報告 = Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experimental Station (34), 21-32, 1990-03
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763553851136
-
- NII論文ID
- 40004751521
-
- NII書誌ID
- AN10008130
-
- ISSN
- 09146830
-
- NDL書誌ID
- 3668457
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles