生芋や荒粉を用いたこんにゃくの製造時の加水量,凝固剤添加量および木灰あく汁の特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナマ イモ ヤ アラコ オ モチイタ コンニャク ノ セイゾウジ ノ カスイリョウ ギョウコザイ テンカリョウ オヨビ キバイアクジュウ ノ トクセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 兵庫県農業技術センター研究報告. 農業編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Institute. Agricultural section
-
兵庫県農業技術センター研究報告. 農業編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Institute. Agricultural section (47), 55-58, 1999-03
加西 : 兵庫県立中央農業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763586257664
-
- NII論文ID
- 40005070402
-
- NII書誌ID
- AN10444584
-
- ISSN
- 13410326
-
- NDL書誌ID
- 4768058
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles