製造条件を異にした米辛口味噌の4-hydroxy-2(or5)-ethyl-5(or2)-methyl-3(2H)-furanone生成
書誌事項
- タイトル別名
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- セイゾウ ジョウケン オ コト ニ シタ コメ カラクチ ミソ ノ 4 Hydroxy 2 or5 ethyl 5 or2 methyl 3 2H furanone セイセイ
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
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新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture (34), 1-5, 2000-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050845763590269568
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- NII論文ID
- 40005205074
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- NII書誌ID
- AA11279652
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- ISSN
- 13441604
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- NDL書誌ID
- 5380097
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles